Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему оружие должно быть легализовано?

Потому что вооруженные граждане спасают не только себя, но и третьих лиц. Каждый легальный ствол повышает безопасность в обществе не только для его обладателя, но и для тех, кто окажется "в радиусе выстрела".
Вот две истории, рассказанные в машине Удрасом. Ехал он как-то поздно вечером домой. И вдруг видит такую картину - из какого-то заведения выбегает человек и бежит через улицу. Вслед за ним вылетает толпа из нескольких чуваков и летит за ним. Догоняют, сбивают с ног и начинают мудохать. Так бы и убили, если бы в Эстонии не было легализовано короткоствольное оружие. Которое было у Дмитрия Удраса. Надо вам сказать, Дмитрий Удрас - это человек, который без ствола на поясе из дома не выходит. И это правильная политика. Как говорили древние, меч может понадобиться вам всего один раз в жизни, но для этого носить его надо всю жизнь.
Так вот, Дмитрий останавливается и предлагает гопникам, избивающим гражданина, разойтись. Они - ноль внимания и фунт озлобления против Удраса. Так бы и убили человека, а вместе с ним и Удраса, если бы в Эстонии, повторюсь, не было легализовано короткоствольное оружие. Каковое Удрас достал и произвел выстрел в воздух. Преступники тут же дали драпака. Почему? Потому что они знают: в Эстонии легализовано короткоствольное оружие, стало быть у чувака в руках не газовик и не резиноплюйка. И надо рвать когти. (Тупорылым социалистическим мудакам а ля идиотка irvara, которые по бесредельной глупости полагают, что после легалайза КС первыми вооружатся гопники, хочу задать вопрос: отчего же в данной истории НИ У ОДНОГО из гопников не нашлось с собой ствола?)
Короче, мужик был спасен. Им оказаля финсий турист, которого пасли местные юные урки, а когда тот ешил от них сбежать, кинулись за ним... Когда приехала полиция, она поблагодарила Удраса за муджественый поступок, ему отдали стреляную гильзу, а окровавленного финна увезли в больницу.
Вторая история... Объявился в Таллине маньяк в белой бейсболке. Рано утром он насмерть забил битой двух женщин. Тупорылая пизда irvara в свою бытность много пищала, что кругом должны быть не легальные пистолеты, а камеры слежения. Пизде сообщаю: преступление сняла уличная камера, да и полиция приехала быстро - всего через полторы минуты после того, как маньяк скрылся с места происшествия. Но убийцу так и не нашли.
Вопрос: все ли так удачно закончилось бы для маньяка, методично забившего до смерти двух женщин, если бы вместо одной камеры наблюдения на месте происшествия оказались два легальных ствола?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal