Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Гниды ползают и шипят, норовя ужалить

Есть мнение, что один из главных сектантов нашей страны - безумный Дворкин - долбоеб. Не буду с этим спорить. Я человек воспитанный и оскорблять людей нехорошим словами не привык. Поэтому мнение про то, что Дворкин долбоеб, повторять не буду. Мало ли кого могут назвать долбоебом в нашей горячей стране разные вспыльчивые люди! Это дело их совести. В конце концов это низко - называть Дворкина долбоебом только за то, что он - мрачный религиозный фанатик с дурной репутацией пропахшего козлятиной дегенерата.
Я хочу поговорить о другом. О том, как Дворкин борется за единственную известную ему Истину - православие. То, что он гонитель малых религиозных организаций, известно. А вот то, что он ополчился теперь и против светских институтов, известно меньше. А между тем Дворкин со своими пришибленными православием друзьями являются настоящими преследователями и гонителями разного рода психологических клубов. В частности психологического клуба "Синтон", с деятельностью которого я лично знаком, равно как и с его руководителем, коего не зря считают одним из лучших практических психологов современной России. А вообще, в список вредных организаций дворкинианцами внесено едва ли не полтысячи (!) психологических организаций. То есть практически все! Ибо все они учат не православию, а так или иначе раскрепощают личность. Вообще, одно из основных обвинений против психологических клубов состоит в том, что они занимаются "дискредитацией обыденного (традиционного) мышления". Чисто политическое обвинение, как видите!
Дворкин и К объявили "Синтон" и пр. "психокультами". Слово "психокульт" не несет никакой смысловой нагрузки, зато припахивает реальным говнецом. В этом и состоит суть дворкинского метода - незаметно мазать объект ненависти дурным словом по принципу "если это делать часто, авось осадок у народа останется".
Думаю, после того, как общество свыкнется с термином "психокульты", несущим отрицательную эмоциональнцую нагрузку, Дворкин и другие православные фашисты будут пробивать в нашей во всю жопу православной Думе запретительные меры.
Нутром чую, эти резиновые изделия №2 насильно хотят загнать нас всех в одну идеологию. Действуют, как коммунисты. Недаром в программе "НТВшники" сидящий рядом с Заюгановым красно-патриотический индюк заявил, что будущее России - православный социализм. Со своей непременной инквизицией.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 782
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →