Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

У людей беда - не могут уволить - что им посоветовать?

"...здравствуйте. у нас абсолютно неприглядная ситуация, и мне очень стыдно что мы в ней оказались как бы на стороне "бэд гайс". но тем не менее мы вынуждены иметь с ней дело.

у нас некоммерческая организация, работающая в области здравоохранения на гранты. около полугода назад к нам на работу устроилась девушка, проработав пару месяцев просто перестала ходить на работу или же выходить на неделю через месяц, принося больничные. сейчас принесла справку о беременности (4-5 мес), и так же продолжает сидеть дома, регулярно заходя на работу на пару дней и принося больничные.

у нас в ее области работы (она финансовый менеджер) полный аврал, мы просто в шоке. работать некому, взять человека мы не можем так как вынуждены полностью оплачивать зп этой дамы а оплачивать ставку дважды нам ни один грантодатель не позволит.

предложили ей перейти на полставки чтобы взять человека, но она естественно отказалась, сказала что это наши проблемы.

что можно сделать в такой ситуации? мы готовы не увольнять, держать сколько там надо, оформить декрет, но платить зп в полном объеме мы просто не в состоянии... пожалуйста посоветуйте что можно сделать?
спасибо!"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments