Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Отчитываюсь...

Хуйгад спросил Александра Петровича:
"Александр Петрович, а когда будет рассказ о ваших подвигах на испанских аутовиах и аутопистах? С нетерпением ждём.иЕсли хотите понять, как европейцев приучают уважать законы, оставьте машину на ночь под знаком "стоянка запрещена", или если поедете в Барселону, рекомендую прокатиться по полосе для общественного транспорта. Гарантирую массу впечатлений и появление стойкого нежелания нарушать местные ПДД."

Разрушу миф о европейской законопослушности. Оставляют европейцы машины под знаком остановка запрещена, оставляют. А по полосам, предназначенным для общественного транспорта и такси я и сам ездил. Ничего страшного не случилось. Даже обгонял по ним европейских задохликов. Ну и до Валенсии из Салоу (240 км) добрался ровно за 2 часа. То есть средняя скорость 120 км/час. Это неплохой результат, учитывая одну остановку на заправку и первые-последние 10-15 км по городам с их светофорами. Чтобы достичь такой средней скорости, на автостраде я старался не опускать стрелку спидометра ниже "160" при официально разрешенных "120". И не я один такой, смею вас уверить. Скоростные пределы надо увеличивать, факт...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments