Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Бомба два раза упала в одно место...

26 ноября смотрел американский фильм "клик", о чем написал в своем ЖЖ. Сегодня выбрал времечко и поставил второй фильм, который купил вместе с "Кликом" - "Моя супер-бывшая".
В первом фильме был эпизод, который я в прошлый раз не упомянул. Там по ходу дела в американской конторе проходит политинформация на тему харассмента. Проходит с той же естественностью, с какой у нас когда-то партсобрания проходили.
В сегодняшнем кино вижу аналогичный эпизод. В конторе пизданутая на всю голову "общественница" третирует мужика и угрожает ему неприятностями за то, что тот бросает взгляд на задницу сотрудницы. Сотрудница, кстати, этого взгляда не замечает, но ебаная общественница замечает и предлагает сотруднице кинуть заяву, готовясь пойти свидетелем.
Вот так вот, взял наугад два кино и в обоих - такое. То ли эти фемино-маразмы действительно настолько плотно вошли в повседневный быт американской конторы, то ли мне просто жутко повезло.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments