Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Скромность – мать таланта. Здравствуй, мама!..

Эта неделя у нас запланирована как чисто пляжная. Соответственно, погода установилась солнечная и теплая, но не жаркая (не люблю жару). Мы на острове, под соснами, на скальном берегу… Горький творил на Капри, а я на Корчуле – так называется этот остров. Горький макал перо в чернила, как дурак, переводил бумагу. А я стукаю по клавиатуре Еее РС 900, экономлю лес. Я вообще неприхотлив. Ношу китайские штаны и езжу на корейских джипах.
Вот и нынче вечером у нас был скромный, крестьянский ужин на балконе - под соснами, под мерный плеск моря. Балкон довольно большой, его скорее можно назвать террасой. Здесь стоят два зонта, два лежака, стол и четыре стула. Включили свет, зажгли свечи (чисто для романтики), разлили красного столового вина и жрали руками купленный у местных бабок молодой домашний сыр, вяленую на ветру ветчину и маслины с трюфелями.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments