Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Фейгин против. Но мы его прощаем

Мне тут сбросили ссылку на личное мнение Фейгина, который ляпнул, что русской оппозиции не нужно поддерживать Украину, а нужно устраивать гражданскую войну в России, воевать с Путиным и заговариваться против него. Да, сказал Фейгин, это, конечно, страшно, но в окопах-то страшнее! Хотя сам Фейгин не в окопах, а тоже в оппозиции.
Интересно, что прислал мне этот ролик с интервью Фейгина - и прислал тоже не из окопа! - здешний завсегдатай, укронационалист, радикальный диванный воин, - из тех, что не любит русских за то, что они русские. Нацист то есть. Яркий представитель того агрессивно-непослушного украинского меньшинства, которое употребляет выражение "хороший русский", терпеть не может Арестовича, осуждает выдачу паспорта Невзорову и приезд Быкова, но при этом воевать почему-то не едет. Отчего же я полагаю, что эти агрессивные националисты в меньшинстве? Оттого, что украинское общество в це5лом приветствует и любит Арестовича, Быкова и Невзорова (см. об этом прошлый пост).
А диванных радикалов, представителей чистоты нации я бы украинскому руководству слушать не советовал. Впрочем, украинское руководство своих дураков и не слушает - Невзорову дают гражданство, Быков приезжает на Украину, а Арестович - в обойме.
Почему же украинское руководство и украинский народ в этом правы, а укрорадикалы нет? Потому что воюющей Украине не нужны внутренние распри во время войны (и так уже доигрались до сепаратизма с неумной языковой политикой, яростно поддерживаемой этой оголтелой крикливой публикой). Украине нужны друзья.
Знаете, я бы вообще на месте украинского руководства привлекал к себе союзников из России и мгновенно давал украинские паспорта всем желающим россиянам, - в точности как путинская клика раздает российские паспорта всем желающим украинцам на востоке страны. Махнемся, не глядя!
А те свидомиты, кто блюдет чистоту помыслов (но почему-то не на фронте), это просто дураки конченые, и их слушать не стоит, они из прошлого. Мы не дадим им испортить Украину!
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →