Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Бородатый гений, но не Маркс.

На днях заехал в гости к Вассерману, помогал ему вешать новый телевизор. Ну, что вам сказать за Вассермана? Все гении - маленько сумасшедшие. 80% пространства его малогабаритной квартиры занимают книги, которые стоят на полках, громоздятся на стульях и возвышаются штабелями на полу. Между ними остается пространство, чтобы протиснуться. Соответственно, пространство надо экономить, поэтому спит Вассерман на двухэтажной кровати, а под кроватью - стол с компьютером, над которым и висит означенный телевизор.
Остальные 20% пространства - коллекция пластмассового оружия, пустые коробки из-под разной аппаратуры, типа видаков и ДВД-плееров, какие-то многочисленные фонарики, открывалки, наборчики со складными пассатижами...
На приготовление пищи Вассерман времени не тратит - он просто бросает в блендер все подряд и получаетс "вассермановку" - кашеобразную массу, которую ест холодной. И меня накормил. Рецепт привожу: вареная свиная рулька, капуста, яблоки, сыр, лук измельчаются, приправляются любым соусом, который есть в холодильнике, и употребляется в пищу. Удобно: за 10 минут можно приготовить пищу на сутки вперед.
Ногти Вассерман не стрижет, а по квартире ходит, как он сам выражается, "в слегка поношенном костюме Адама".
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →