Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Есть и хорошие новости. Человек убил говно.

"В Подмосковье накануне вечером предприниматель, защищаясь, застрелил нападавшего. Об этом сегодня стало известно корреспонденту СИТИ-FM. По словам потерпевшего, к его машине подбежал преступник в маске. Злоумышленник пять раз выстрелил из револьвера с глушителем. Однако коммерсант не растерялся и схватил ружьё "Сайга", которое лежало на заднем сидении машины. Он открыл ответный огонь и несколько раз выстрелил в нападавшего. Две пули попали злоумышленнику в грудь и лицо. От полученных ранений нападавший скончался на месте. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность убитого."

А некоторые идиоты тут кричали: мол, зачем гражданам оружие - захотят убить, так убьют, все равно оно человеку неподготовленному не поможет, а уж против киллера не поможет и подавно... В общем, несли тут всякий бред, теперь им стыдно..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments

Recent Posts from This Journal