Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лёд тронулся?

"В Нижегородской области власти начали отказываться от обязательных QR-кодов. Владельцы общественных заведений смогут сами принимать решение, оставлять пропускную систему или нет."7

"Беглов объяснил перенос ввода QR-кодов в Петербурге."

"Депутаты на местах чувствуют, что линия заколебалась, и присоединяются к демократии: парламенту Северной Осетии не хватило голосов, чтобы поддержать федеральный законопроект о QR-кодах."

*Правительство РФ готовит законопроект о введении «паспортов здоровья» вместо qr-кодов. Предполагается, что в законопроекте также будут упомянуты более мягкие ограничительные меры.
«Ранее URA.RU сообщало, что Госдума РФ не будет рассматривать законопроект о введении QR-кодов в самолетах и поездах дальнего следования в декабре 2021 года. Документ не попал в календарь, устанавливающий порядок работы нижней палаты парламента РФ с 7 по 23 декабря."
СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal