Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

О чем мямлит усатый Песков? Он сам-то понимает, что несёт?

"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с введением QR-кодов на общественном транспорте. Об этом сообщает ТАСС.
«Разумеется, подобные решения не могут реализовываться без определенных проблем на первоначальном этапе, но надеемся, что скоро ситуация выровняется», - отметил Песков. По его словам, такие вынужденные меры нужны для обеспечения безопасности местных жителей..."

Каких жителей, ёкарный бабай? Привитых или непривитых? Если привитых, то их безопасность обеспечивает прививка, которая для того и делается. Или вы пиздите, и она делается не для этого? А для чего, если она не обеспечивает "местным жителям" безопасности?
Вот непривитые не боятся болезни и свободно ходят. А привитые, оказывается, такие нежные становятся, что их нужно дополнительно защищать от непривитых, не пуская последних никуда и держа подальше от бедных вакцинированных. Что же делает с людьми ваша ебаная прививка, раз они настолько ослабевают, что нуждаются в дополнительной защите, и их нужно держать отдельно, практически в стерильных условиях, как цыплят новорожденных, чтобы, не дай бог, на них никто не чихнул и не надышал?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 809
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal