Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ублюдочная логика торжествует только среди ублюдков

Я тут надысь приводил пример ублюдочной логики обоссавшегося от страха перед простудой простововы:
вова.JPG

Каждому нормальному человеку ясна инфантильно-порочная логика этого капризного плаксивого дегенерата, который хочет загнать все человечество в концлагерь ради того, что снизить гипотетическую (!) опасность дл себя лично не попасть в больницу, если (!!) он вдруг заболеет и если при этом (!!!) а все места окажутся заполнены другими больными.
Но оказывается, не всем это ясно! Другой ковидобес - 777777w - решил согласиться с простововой: "Вполне нормальная логика".

Пришлось объяснить:
"Что нормального в логике ублюдочного дегенерата... хочет проколоть всех от болезни, которую 90% людей переносят бессимптомно или легко? Это ли не скотина?
А если этот ублюдок не попадет в больницу из-за того, что у кого-то инсульт в результате прививки? Или из-за того, что у кого-то инфаркт, потому что он много жрал и спортом не занимался? Этот пидор тогда насильственно заставит всех сидеть на диете и заниматься физкультурой?"
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 809
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments