Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

США: "Прививать детей?.. От вакцины умерло больше детей, чем от ковида!"

"Д-р Мэлоун: ...этот набор вакцин, который у нас есть прямо сейчас, Мoderna, Рfizer и J&J, все они основаны на генной терапии. И у всех у них общая проблема - у них есть только один антиген: спайковый. И когда их разрабатывали, еще не осознавали, что спайк-белок является биологически активным - не по их вине: все торопились. Это был туман войны, и они принимали решения на ходу...

Д-р Коул: Если вы моложе 50 лет и не имеете сопутствующих заболеваний, ваши шансы умереть от этой болезни практически равны нулю.. Так что если вы выздоровели, а это половина молодых людей в Северной Америке, вам не нужен укол, спайк-белок может повредить сердцу... Детей, перенесших миокардит, больше, и он никогда не бывает в легкой форме. Это же воспаление сердца! Как только вы получите воспаление, получите рубцы, сердца этих детей будут повреждены на всю жизнь. Сейчас больше детей... которые умерли от сердечных приступов после уколов... Это больше, чем количество детей, умерших от C19... В возрасте от 0 до 18 лет - 99,97% детей выживают после этого вируса. Так почему мы наказываем вакциной детей за вирус, от которого они выживают? Это нелогично.

Д-р Урсо: Я приведу лишь несколько статистических данных. За полтора года от C19 умерло около 330 детей. Обычно умирает около 50 000 детей в год. Еще больше утонули и погибли в автокатастрофах... Дети распространяют ковид? Нет, не распространяют. Есть как минимум семь различных исследований, которые показывают, что по сути распространение детьми среди взрослых близко к нулю. Так что дети не супер-распространители, и дети не умирают от болезни.

Д-р Мэлоун: Существует много дискуссий о том, что это пандемия невакцинированных, а именно они являются движущей силой этих мутантов. Но для молекулярного вирусолога это не имеет смысла с фундаментальной эволюционной точки зрения! Теперь известно, что этот вирус мутирует и выбрасывает мутантов с гораздо большей скоростью, чем мы ожидали. Вирус очень быстро развивается. Это похоже на то, что происходит, если вы злоупотребляете антибиотиками. Итак, то, что мы делаем с универсальной вакцинацией, ведет к появлению устойчивых к вакцине мутантов.

Д-р Коул: Дельта новая, у нее другая форма. Технически он ускользнул от антител вакцинированных. Итак, мы делаем укол, делаем еще один укол и говорим, что мы собираемся дать бустер с тем же уколом для вируса, который существовал пять вариантов назад. Но это все равно, что сказать медицинским работникам: мы сделаем прививку от гриппа перед предстоящим сезоном гриппа, но у нас в морозилке хранятся остатки вакцин от гриппа, полученные четыре или пять лет назад. В этом нет никакого смысла!.. Я оптимистично думаю, что Delta - это лесной пожар. Многие люди им переболеют. Если вы посмотрите на страны, которые справились с этим правильно, показатели смертности от Дельты в большинстве стран были намного ниже от этого варианта, чем от других вариантов... Означает ли это, что люди не заболеют, не попадут в больницу, не умрут? Нет, это не значит... с научной точки зрения нам нужно быть на 100% честными со всеми и сказать, теперь мы можем заразиться вирусом, вне зависимости вакцинированы вы или нет. Вакцинированные могут нести такую ​​же или более высокую вирусную нагрузку.

Д-р Кори: Мы не можем сделать укол от этой проблемы... существует твердое убеждение, что вакцины решат эту проблему... однако, становится все более очевидным, что это неправда..."

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 809
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal