Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Неоднократно уже люди обращали внимание на эту странность ковида...

...чем меньше в стране вакцинированных, тем ниже в ней смертность:

- "По всем регионам, кроме Америки и Европы, отмечается резкое снижение числа смертей от коронавирусной инфекции. И снова самое большое сокращение отмечается в странах Африки... Самое высокое число новых случаев COVID-19 и летальных исходов на 100 тысяч населения наблюдается в Европе и странах Америки." Данные ООН
- "Мы провели исследование, где проанализировали число умерших и число провакцинированных от коронавируса. И по нашим результатам получаются страшные цифры: чем больше вакцинация, тем больше смертность»..." - сказал Гундаров.

И умные люди даже объяснили, почему так:
- "вакцина, защищающая от SARS-CoV-2, создана не будет из-за особенностей иммунного ответа на вирус..."


Теперь на тот же факт обратил внимание Сапожник, проанализировав данные: "Не надо быть матстатистиком, чтобы заметить разницу между октябрем 2021 и декабрем 2020: при почти одинаковом количестве "заражений" - порядка 30 тыс. в день - мы неожиданно имеем почти двукратную разницу по смертности" не в пользу года вакцинации!
"КАК ТАК, господа?! - Удивляется Сапожник. - И в декабре, и спустя 10 месяцев в октябре (сейчас) у нас "заражается" в день примерно одинаковое количество людей... Но при этом почему-то умирает вдвое больше! В декабре - в среднем 500, сейчас - почти тысяча!"

Тут два варианта объяснения, на мой взгляд: или российские власти врут со статистикой, преувеличивая ее, или вакцинация работает в другую сторону.
Что вы по этому поводу думаете, мои маленькие друзья?
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 809
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments