Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Эта сучка оказалась даже хуже, чем мы думали

Я про казахскую любительницу марксизма-ленинизма, которую мудило Байден решил назначить на пост контролёра за финансами США (см. прошлый пост).
Мы думали, сучка слегка ёбнутая, а она отбитая на всю голову. К счастью, нам поведал про это один из уважаемых комментаторов к посту, рассказав следующее...

alex_new_york:
Я с Сауле Омаровой однажды пересекся на профессорско-преподавательской вечеринке. Очень милая и скромная женщина. Разговор тогда как раз зашел об СССР, и она к моему большому удивлению заговорила о бесплатном советском образовании, длинных оплачиваемых декретных отпусках и других завоеваниях социализма. Я был единственным из русскоязычной публики, кто охотно подтвердил правоту ее слов, и она стала относиться ко мне с большой теплотой — до тех пор, пока я не заявил, что успехи СССР были связаны не с социалистической идеологией, а с произведенной при участии США индустриализацией, резко повысившей производительность труда и уровень жизни, — и что по мере послевоенного устаревания промышленного оборудования началось отставание и качества жизни. (Что естественно: социализм может существовать только за счет капитализма. - А.Н.) Она нахмурилась, сказала, что технологии важны, но и идеология важна — и потеряла ко мне интерес.."

Представляете, насколько это тупая манда?! У для этой "экономистки" идеология важнее экономики!
Бедная Америка!
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →