Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Менты и менталитет

Как известно, русским людям оружие давать нельзя - перестреляют друг друга, менталитет такой. Вернее, даже не русским, а всем нациям, живущим на территории России. Границы России обладают волшебным свойством. Гражданин Эстонии (не важно, какой национальности - эстонец, русский, казах или даже удмурт) может иметь огнестрельное оружие с коротким стволом. Но как только он делает шаг и пересекает границу РФ, он становится невменяемым идиотом, и ему можно доверить только более убойное оружие - с длинным стволом... Логично, не правда ли?
Известно также (от тех же социалистов), что огнестрельное оружие с коротким стволом на территории России можно доверять только "специально обученным профессионалам". Ой, нет, не так! Уточнение: пистолеты нашим гражданам доверять можно, но только со специальной, ослабленной пулей, малоэффективные. Потому что повышение энергии пули на сотню джоулей приводит к чудесному, просто-таки волшебному эффекту - граждане вдруг сходят с ума и им сразу же хочется пострелять друг друга до смерти. Экспериментально этот тезис, конечно, еще не доказан, но социалисты верят, что это именно так (они же "знают наших людей").
Они также говорят, что оружие провоцирует. Снова уточним: не просто оружие, а оружие с коротким стволом, то есть пистолет. Дробовик и нарезной карабин не провоцируют, это экспериментально показано - никто с балконов по прохожим не палит, хотя мог бы. А вот пистолет - да, спровоцирует непременно! Причем, не просто пистолет, а с высокой дульной энергией. Таким образом, не само по себе оружие и даже не сам по себе пистолет провоцируют в границах РФ, а лишняя сотня джоулей, то есть несколько лишних грамм пороха в патроне. Вот так и надо говорить: "Лишние джоули сводят с ума людей, находящихся в пределах государственной границы России. Но данное правило касается только короткоствольного оружия." Это будет точнее, не правда ли?
И вот еще одно подтверждение тому: пистолет с низкоэнергичной пулей можно доверить нашему гражданину без всякого обучения. А вот пистолет, в котором пуля немного энергичнее, требует, по мнению социалистов, "специального обучения"! Правда, ни один социалист не может объяснить, почему. Ведь принцип действия пистолета от пороховой навески не зависит. Пистолет - простое устройство, работающее по принципу "нажал кнопку - получил результат". Специально обучать его пользованию не нужно точно так же, как нет смысла открывать курсы по пользованию соковыжималкой - достаточно прочитать инструкцию. Хотя соковыжималка гораздо сложнее пистолета, там тьма всяких приблуд и насадок... Но социалиста логикой не проведешь! Он-то знает о волшебном воздействии лишних джоулей! И хоть принцип действия плохого пистолета не отличается от принципа действия хорошего, социалист уверен: стальной мясорубкой нужно учить пользоваться, в отличие от силуминовой!
Ну, допустим!..
И вот тут я хочу спросить социалистов: чему же такому учат ментов, чему ну никак нельзя научить гражданских лиц?
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 425 comments