Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Когда разрывается полотно реальности - 3

Начинал он свой бизнес в России, на Урале. У Г. была фабрика по производству косметики, потом он ее продал и теперь живет в Лондоне и вершит бизнес в Англии и во Франции, как положено русскому бизнесмену (который не бюджетный и не откатный, а зарабатывает из головы). Человек он очень прагматичный, трезвый, не робкого десятка, охотник-экстремал, не верующий, с аналитическим, свойственным бизнесменам, складом ума.
Однажды он пригласил меня провести неделю на его яхте, путешествуя по Средиземному морю. И вот там-то на борту яхты я и услышал от него то, что услышать никак не рассчитывал. В основном, ведь мы говорили о совершенно мирских проблемах, немного о физике, а те его две истории совершенно выбивались из общих тем.
Знаете, я долго жил на свете и многое готов услышать от людей – об их встречах с НЛО, о какие-то полумистических странных совпадениях, о чудесных и сбывшихся предсказаниях, когда-то им сделанных. Такое случается и люди делятся. Но... (Читать далее)
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments