Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Когда разрывается полотно реальности



Еще две истории от Кошкиной… Знаете, я иногда даже завидую таким людям, как Кошкина или Гулиа. Вот со мной ничего такого мистического в жизни не случалось. Ни тарелок летающих я не видел, ни привидений, ни черта! Даже шаровую молнию не наблюдал. Так хочется иногда рассказать что-то таинственное и щекочущее душу, но увы! Не могу! Не было. А врать не привык.
А вот с ними такое – было! И с моим хорошим знакомым Тимуром Г. было. И с Игорем Ивановым. И с другими людьми. И когда я с такими историями знакомлюсь, мне становится тревожно. В моей реальности этого нет, и я, несмотря на жгучее желание как-нибудь вечером у костра кому-то что-то подобное рассказать, спрашиваю себя: рассказать-то, конечно, да, хочется, но вот хочу ли я с таким встретиться на самом деле?

И по здравому размышлению понимаю, что не горю я таким желанием! У меня есть свой привычный стальной и прочный сциентический мир, научный, несказочный. Я примерно представляю, чего мне ждать от моей реальности, и она меня не подводит. А что я бы стал делать в другой реальности – нетвердой и непрочной, о которой я ничего не знаю. Как там выживать?
Страшненько…
И пока я в нее не верю, она мне не опасна.
Но рассказать-то, что происходило с другими людьми, я ведь могу?
И даже должен! Ведь вы ждете моих рассказов, потому что они интересные…

История первая... продолжение
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments