Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А вам не кажется, что ковид исчез? Как-то вдруг разом прекратили о нем говорить

И маски никто уже не носит, кроме совсем уж явных олигофренов. А главное, даже в сетевых магазинах их уже не спрашивают (про мелкие лавки я совсем молчу). Статистика продолжает тихо, но все так же бессовестно врать про 800 умерших каждый день. И уже сам ровный график смертности буквально вопиёт: это - пиздеж! Причем, неизвестно, в какую сторону.
Ощущение такое, что путинская клика замерла в готовности подавлять послевыборные протесты под предлогом коронавируса. Если все пройдет хорошо, ладно. А если начнутся волнения, вот тут-то путинские твари и разыграют карту "ужасной эпидемии" (от которой такими темпами за месяц помрет аж 0,017% населения страны, при том, что по естественным причинам умирает на порядок больше - 0,14%).
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 809
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments