Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как известно, вакцинация спасает от тяжелого течения. Ну, будем считать, легко отделались...

"В Ростове-на-Дону скончался от коронавируса начальник управления МВД по вопросам миграции Андрей Федоренко... По имеющимся данным, 40-летний подполковник полиции Андрей Федоренко был привит от коронавируса. Вакцинацию он прошел в июне, но в августе у полицейского диагностировали COVID-19... Сначала болезнь протекала в легкой форме, Федоренко лечился в амбулаторных условиях. 14 августа его состояние резко ухудшилось. Мужчину госпитализировали в горбольницу №20, где 17 августа перевели в реанимационное отделение и подключили к ИВЛ.
«Там у него случился отек мозга. Спустя два дня — отек легких. Тяжелое течение болезни вызвало также острую почечную и печеночную недостаточность. Медикам не удалось спасти мужчину. Он ушел из жизни 19 августа»..."
источник

"20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор Общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы."
источник
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments