Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кремль мечется в панике, хватаясь за любую соломинку

Если вы знаете эту фантастически омерзительную историю с судебным запретом поисковым системам выдавать результат по запросу "умное голосование" - а я приведу ниже ссылку на эту историю в виде репортажа "Дождя", она совершенно феерична! - то заголовок моего поста не покажется вам преувеличением.
Конечно есть конспирологи, которые скажут, что это Кремль нарочно придумал, чтобы таким хитрым образом привлечь людей к Навальному и его проекту. Но с дебилами и конспирологами разговаривать - только время терять...
Если решение суда вступит в силу, и Яндекс прекратит выдачу ссылки на сайт, у меня вы всегда сможете сразу в нескольких постах сразу найти ссылку на Умное голосование.
Немедленно регистрируйтесь, чтобы нанести на местных выборах удар по преступной путинской клике!
Кстати, уважаемый мною Гозман, которого я лично знаю уже тридцать лет как высокопорядочного человека, еще со времен его работы в МГУ, со мной согласен:



История путинской мерзости:
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments