Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

19 сентября. День гнева

За кого голосовать?
Этот вопрос разбивается на две части.

1. Что касаемо выборов местных, то власти здесь придумали хитрость - насыпали мелкого мусора, который должен разбить голоса. Поэтому в помощь людям есть сайт Умного голосования, там обещают подсказать лично каждому в соответствии с вашим избирательным участком, за кого конкретно нужно направить скоординированные голоса. В противном случае голоса людей, которые будут голосовать против "ЕдРа", распылятся на мелочь, и ПЖИВчик победит - что путинистам и надо. Поэтому, если не хотите помогать жуликам и ворам, координируйтесь.

2. Что же до партийных списков в Думу, то Кремль здесь пользуется той же хитростью - насыпали мелкого партийного мусора, который должен разбить голоса. Мелкие и мельчайшие партии гарантированно не пройдут, хотя бы в силу своей многочисленности. Поэтому, если вы за них проголосуете, ваш голос по закону отойдет партии-победительнице - "Единой России" вместе с голосами других избирателей, которые никуда не попали. Поэтому голосовать нужно:
а) за тех, кто гарантированно пройдет, чтобы ваш голос не достался "ЕдРу",
б) и, разумеется, не за "Единую Россию".

А за кого?
Наибольшее число протестных голосов сейчас у коммунистов. Они же проявили себя как наиболее самостоятельная сила. Поэтому голосовать нужно за КПРФ.
Сразу возражу тем, кто будет вопить, что КПРФ - просто филиал партии власти, как и вся прочая "системная оппозиция". Да! Именно поэтому голосовать необходимо за них - потому что "филиал", а не партия власти. К тому же этот "филиал" управляется не полностью и часто взбрыкивает, что мы и видели:
- именно коммунисты не поддержали терешковское "обнуление" Путина,
- именно они голосовали против пенсионной реформы,
- именно КПРФ выступает против насильственной вакцинации.

А если комми сильно потеснят "ЕР" в Думе, отобрав у этих политических подонков большинство, то обретут еще большую наглость и самостоятельность, сломав тем самым хваленую путинскую стабильность, на которую в эпоху транзита Кремль так надрачивает. И с ними уже придется договариваться, а это превратит парламент в место для дискуссий.
Сразу хочу сказать тем предельно тупым идиотам, а также кремлевским троллям, которые будут или по дурости или за деньги завывать и кривляться, что, мол, антикоммунист предлагает голосовать за комми.
Дело не в любви или нелюбви. А в том, чтобы использовать КПРФ как фомку, как подручный инструмент для взлома путинской стабильности, для раскачивания лодки. Наша задача, повторюсь, расколоть литое стекло путинской стабильности! И другого кирпича, кроме красного, чтобы разбить витрину, у нас нет. Народ будет протестно голосовать не за выморочную мироновскую партию, не за воняющую острым мужским потом голубую ЛДПР, а за проверенных товарищей из КПРФ. Ну, так подкинем дровишек!
Из искры разгорится пламя...

PS
А касательно "коммунистичности" коммунистов, тут опасаться не стоит: "коммунист" Грудинин - олигарх с зарубежной собственностью, "коммунист" Кумин - банкир из команды Чубайса, "коммунист" Виктор Видьманов возглавляет Агропромстройбанк и одновременно президент корпорации «Росагропромстрой», "коммунист" Александр Некрасов - строительный магнат-мультимиллионер, "коммунист" Сергей Муравленко - гендиректор «Юганнскнефтегаза», "коммунист" Александр Куликов - директор ООО «Промышленно-финансовая компания «Система». И т.д. и т.п.
В КПРФ 1 миллиардер и 16 миллионеров, а Зюганов однажды заявил, что "марксизм исчерпан".
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →