Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто призывает не идти на выборы и тем самым отдать голоса "ЕдРу"?

Полезные (Путину) идиоты и проплаченные пригожинские тролли.
С последними ясно - это плесень человеческая. А вот первые представляют из себя розовых мягких кукол, все из себя такие томные, они восклицают тонкими голосами: "Ах, это не выборы. Ой, это лохотрон". Вот когда им сделают честные выборы, принесут на блюдечке с голубой каемочкой, тогда еще они, как капризные дети, скосят глазки на это блюдечко, еще раз надуют для порядка губки да подумают, принимать ли им такой подарок. А пока им этого не сделал злой режим, они буду старательно пердеть в диваны, на каждом пуке говоря "лохотрон", "лохотрон".
Меж тем, в развенчание мифа о том, будто путинскому режиму выборы не нужны, скажу: нужны! Именно поэтому они и проводятся. Именно поэтому протестная часть населения должна не дарить свои голоса "ЕдРу", а прийти и проголосовать против внутренних оккупантов. Чем больше голосов против, тем труднее их подделать. Самые крайние случаи подделки могут обернуться революцией, как это было в Белоруссии. А такого развития ситуации путинская клика боится как огня, ибо у них, в отличие от Лукашенко, который уходить не планировал, на носу транзит власти.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →