Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кошкин дом

Сегодня у нас – Кошкины истории. Так сказать, «Кошкин дом», полный разных чудес, случившихся с ней в жизни. Я их буду помаленьку рассказывать.
А начну с напоминания. Те, кто читал книгу Кошкиной «Телесная психология», которая вышла в свет в этом году, знают, что обе бабки у нее – и по отцовской и по материнской линии – были деревенскими знахарками (целительницами, ведьмами, шаманками – как хотите называйте).
Так вот, однажды Кошкина присутствовала на одном из семинаров психотелесных терапевтов, проходивших не то в Португалии, не то в Канаде. Обычно на такого рода семинары по психосоматическим расстройствам приезжают со всего мира врачи и психологи, чтобы набраться техник. Но встречаются люди и иного пошиба…
В тот раз занятия проходили в огромном зале человек на пятьсот. «И вдруг я вижу, - рассказывает Кошкина, - как через весь зал идет одна старушка лет восьмидесяти. И чувствую, что идет она прямо ко мне.»
Как потом выяснилось, это была шаманка из какого-то индейского племени…
- Was your grandmother a healer? (Ваша бабушка была целителем?) - Спросила шаманка.
- Да. А как вы узнали?
- У вас очень сильная положительная энергетика, я вас сразу увидела…
И не успела Кошкина, все-таки частично воспитанная в марксистско-ленинской традиции, удивиться, как старушка, которая Кошкину в первый раз видела, спросила:
- А почему вы лечите только женщин?
В то время Кошкина действительно работала только с женщинами, мужчин побаиваясь.
- Вы можете вполне работать и с мужчинами, - сказала шаманка. И Кошкина стала принимать мужчин.
Эту историю я рассказал в качестве небольшой затравки к будущим кошкинским историям, которые воистину удивительны, а также в качестве напоминания о том, что несколько дней назад здесь был размещен небольшой курс от Кошкиной по борьбе с ковидом как в острой фазе, так и по борьбе с его последствиям в виде разного рода осложнений.
Кому нужно, он тут.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments