Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лучше переболеть, чем вакцинироваться. С точки зрения качества иммунитета

Вышло исследование, в котором говорится:
"Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и сильную защиту от инфекции, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных Дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным вакциной BNT162b2 в двух дозах."
"За указанный период число случаев ковид с симптомами - 199, из них 191 у вакцинированных и 8(!!!) у переболевших." Получается, у вакцинированных иммунитет слабее в 24 раза!

Разве не прелесть? Разве не о том же самом говорили я, сергейзаг, Зверев, Гундаров, Редько и другие светлые головы?

Но и это еще не всё! В США вышло и другое исследование, согласно которому вакцинированные распространяют заразу в большей степени, чем невакцинированные:
"Мы получили положительный¹ ПЦР у 212 из 310 полностью вакцинированных (68%) и у 246 из 389 (63%) невакцинированных...
Тестирование образцов с положительным ПЦР показало возможность инфицирования SARS-CoV-2 в 15 из 17 случаев (88%) для невакцинированных и в 37 из 39 (95%) для вакцинированных."

Иными словами, вакцинированные с положительным ПЦР могут заразить другого с более высокой вероятностью, чем невакцинированные.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments