Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Тот, кто ратует за бойкот выборов, играет на руку Путину и его клике

Во-первых, потому что никакой бойкот невозможен. Кто-то все равно придет на выборы, кого-то пригонят. Режиму этого хватит. Ему так даже легче.
Во-вторых, напомню, что в прошлом году в Белоруссии пришли все и накидали против Лукашенко, что привело к революции. А революция для преступного путинского режима и его клики - самый страшный сон.
В-третьих, возражая тем, кто говорит, что никого из оппозиции на выборы не допустили, а допустили только "единороссов" и тех, кто так или иначе поддерживает власть или власть устраивает, скажу следующее: из двух людей - одного, на 100% поддерживающего "ЕР", и поддерживающего путинизм на 99% - я всегда выберу второго. Почему?
Потому что, как верно говорила Екатерина Шульман (я сейчас приводу не цитату, а перефразирую ее смысл своими словами) в авторитарных государства макетные институты демократии опасны режиму в моменты его неустойчивости (например, транзита) тем, что они наполнены живыми людьми. Которые, когда ветер перекладывается, могут начать держать нос по этому ветру и использовать те формальные полномочия, которые у них есть, не за режим, а против него. С этой точки зрения иметь даже декоративные демократические институты лучше, чем не иметь. И у нас есть шанс поучаствовать в поднастройке этих институтов - пусть вентиль заржавел и крутится туго, но повернуть его, насколько возможно, наша задача. Это легальный способ борьбы с режимом. А парить жопу диванным пердежом - не способ борьбы, а способ интеллигентского скуления. Важно использовать все методы противостояния, а не сидеть на жопе ровно, как тупой скот, который безропотно мычит:
- А от нас все равно-о-о-о, ничего не зави-и-и-исит. Му-у-у. Му-у-у. Му-у-у-у-у.
Рогоносцы, блядь...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →