Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"40% смертей от вакцины происходят в первые 3 дня после укола." Свидетельства врачей

Владимир Зеленко:
- Я начну с описания моего лечебного опыта. Моя группа успешно вылечила 6000 пациентов. Я обучил сотни врачей, которые сейчас обучают своих студентов. В общей сложности мы вылечили миллионы пациентов. Президент Трамп был моим пациентом... министр здравоохранения Израиля был моим пациентом. Я просто перечисляю тех, кто ко мне обращался, включая президента Бразилии Болсонару.
Мой опыт дал мне особенный подход к covid-19. Его суть: сохранить людей вне больниц. Относительно детей — единственная причина, которая может вас заставить трогать детей, это если вы верите в детские жертвоприношения...
Каждый раз, когда вы собираетесь применить какую-либо терапию, вы должны посмотреть на неё с трёх направлений: 1. Безопасна ли она? 2. Сработает ли она? 3. Нужна ли она? Только тот факт, что терапия доступна, не означает, что вы должны её использовать. Должна быть медицинская необходимость.
Если вы посмотрите на статистику CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) по детям младше 18 лет, которые болели covid-19 и выздоровели, то их процент выживания без лечения 99,998 %! Как сказал доктор Юдн, грипп более опасен для детей, чем covid-19. Он отметил, что миллион детей умрёт от вакцинации. Я думаю, что число жертв будет значительно выше, и я объясню почему.

Если Вы имеете информацию, что для детей нет смертельного риска от болезни covid-19, зачем вам колоть в них смертельную отраву? Давайте посмотрим, помогает ли вакцина?
Две наиболее вакцинированные страны в мире — Израиль (85%) и Сейшельские острова (тоже выше 80%). В обеих странах сейчас наблюдается вспышка дельта-варианта covid-19. Давайте зададим вопрос: если вы вакцинировали большую часть населения страны, почему у вас происходят вспышки заболевания? Второй вопрос: зачем делать третий укол того, что не помогло в первый раз?
Это о том, помогает ли терапия. Давайте теперь поговорим про безопасность. Есть три уровня, которые надо рассмотреть: острый, подострый и долгосрочный. «Острый» — это от момента укола и до трёх месяцев. Риск номер один — это тромбы. Как рассказал доктор Юдн из Salk Institute... (Важно сказать, что я могу представить Вам свидетельства и доказательства всего, что я говорю). Так вот, по словам Salk Institute, когда человек получает укол так называемой «вакциной», его тело становится фабрикой по производству триллионов «шипов» коронавируса, которые мигрируют и вредят кровяным клеткам. Это приводит к тромбам. Если это происходит в сердце, то получается инфаркт. Если в мозгу, то инсульт. И мы видим причину смерти номер один в краткосрочном плане, это тромбы. Обычно это происходит в течение первых 3-4 дней. 40% смертей в первые три дня после укола.
Другая проблема — вакцина приводит к воспалению миокарда в сердце у молодых людей.
И третья проблема — самая беспокоящая — по предварительным данным процент выкидышей в первом триместре у вакцинированных беременных женщин колеблется от 10 до 80%...

Второй вопрос — это подострые проблемы. Опыты над животными, на которых испытывали эти вакцины, показали, что все животные хорошо производили антитела. Но когда они столкнулись с вирусом снова, большой процент животных умерло. И когда этот факт исследовали, оказалось, что их убила их иммунная система. Это называется paradox of immunity. Важно, что многие животные умерли. Вы можете спорить, что с людьми так не будет. Мой ответ: «так может быть». Эти исследования не закончены. Вы и есть — само исследование. Разработчики вакцины Pfizer/BioNTech сказали: «Израиль — это самая большая лаборатория в мире.» Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, сказал, что «это наибольший риск геноцида в истории человечества!» То есть, риск того, что может случиться потом — неизвестен. Поэтому мой вопрос: зачем мне вакцинировать кого-либо потенциально вредной смертельной вакциной, не узнав прежде, к чему это приведёт?

И третий компонент тут — это долгосрочные последствия. Однозначно существуют свидетельства того, что вакцина нарушает фертильность и детородную функцию. (Фертильность — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство).
Несомненно, что вакцина увеличивает количество аутоиммунных заболеваний. Кто скажет, насколько со временем это понизит продолжительность жизни? И как раз на прошлой неделе было показано, что вакцина увеличивает риск заболеть раком.

Я лично ежедневно подписываю себе смертный приговор, я подвергаю риску свою жизнь, карьеру, финансы, репутацию, семью, всё, чтобы только сидеть тут и говорить вам эти вещи.
Итак, я подытожу. Нет никакой нужды в вакцине ни для кого. Про детей я уже говорил. У них выживаемость 99,998%. У молодых людей от 18 до 45 лет выживаемость 99,95%. Те, кто переболел covid-19, имеет антитела, которые вырабатывает их естественная иммунная система, и они в миллиарды раз эффективнее, нежели искусственный иммунитет через вакцину.
Зачем мне вакцинироваться смертельно опасной вакциной, производящей опасные антитела, когда я уже имею здоровые антитела?
И затем, если вы посмотрите на людей, находящихся в повышенной зоне риска, среди которых процент смертности — 7,45%... И если вы посмотрите на мои данные, которые я опубликовал в рецензируемом журнале, которые стали основой для более двухсот других исследований, если вы лечите людей в правильных временных рамках, то вы понижаете смертность на 85%!..
Итак, мой вопрос к Вам: если я могу понизить смертность в группе риска с 7,5% до 0,5%, для чего мне пользоваться ядовитым опасным уколом, который не помогает и имеет жуткие побочные эффекты?
Давайте посчитаем в уме. Если все люди на планете заболеют covid-19 и не будут иметь лечения, то смертность мировая будет менее одного процента. Я не выступаю за это, ведь могут умереть 35 миллионов человек. Однако, если мы последуем совету мировых лидеров, что «7 миллиардов человек должны привиться», то умрёт более 2 миллиардов человек.

Итак, проснитесь!.. твой Минздрав тебе лжёт! Его статистика совершенно ложная! Хочешь видеть что-то правдивое? Зайти на Вебсайт Worldmeters.info. Найди там Израиль, и ты увидишь в декабре 2020 года огромный скачок смертности.
Ты знаешь, что случилось в декабре 2020 года в Израиле?
Началась тотальная вакцинация...

Информация из системы отчётов (VAERS) о пострадавших от прививок показывает на сегодня 11000 умерших и 450000 случаев побочных явлений... ОК, VAERS уже признали такие цифры. И работница из центра CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) «слила» информацию, что это не 11 тысяч умерших, а 45000 умерших! Недостаточно?
Исследование из Гарварда от 2009 года говорит, что только 1% реальных случаев попадает в отчёт...
И есть ещё две другие проблемы, связанные с этим. Я имею коллег, потерявших пациентов после вакцинации. Они пытались подать отчёты о смерти вакцинированных, но система не приняла эти отчёты без объяснения причины. И есть вторая проблема. И я имею этому также свидетельства, что отчёты о смертях, которые прошли в систему, были изъяты, и вы даже не можете их обнаружить. "
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →