Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Скоро будут говорить не "мрут как мухи", а "мрут как евреи от прививки"

По Израилю, судя по всему, начинают сбываться худшие прогнозы. Паша Пряников (блог Толкователь) проанализировал последние данные по заболеваемости и смертности в этой "самой вакцинированной стране мира" и... Очень похоже, что все было зря.

"Продолжаем наблюдать за главным экспериментом в мире – Израилем, первой крупной страной мира (9 млн. человек), где вакцинация взрослых перешагнула 70%, а среди стариков 70+ лет – выше 90%.
Сейчас пропаганда разгоняет тему, что вакцинированные «только легко болеют Ковидом», «смертность среди них минимальная». И что мы видим в Израиле. Официальные данные: за сутки умерли 48 человек. В относительном исчислении в Израиле теперь умерших больше, чем в Москве (на 12,8 млн. официального населения в Москве за сутки 51-56 умерших).
Состояние 670 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 162 из них в критическом состоянии, 108 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. При этом 77% тяжелобольных старше 60 лет (среди которых 90%+ вакцинировано).
Индекс заражаемости (индекс репродукции вируса, показывающий, скольким людям в среднем один зараженный его передает) в настоящее время – 1,14. Это тоже выше, чем в Москве.
В Москве вакцинированных в 2,5 раза меньше, чем в Израиле".


Паша режет правду-матку, не щадя ничьи чувства, но все-таки самое главное он не договаривает. Он проводит правильное сравнение - Москвы с Израилем (примерно одинаковое население, разве что в Москве плотность, конечно, намного больше); правильно констатирует, что смертность и заболеваемость в Израиле УЖЕ выше, чем в Москве - а это означает, что прививки от ковида не спасают никоим образом. Но он не делает последний шаг - не замечает, что уравнение можно (и нужно) перевернуть: если при прочих равных в Москве привито в 2,5 раза меньше, а болеют в привитом Израиле чаще - не значит ли это, что прививки - фактор, который УВЕЛИЧИВАЕТ вероятность заболеть? Причем - заболеть тяжело? Если в Израиле уже выше смертность от ковида - не значит ли это, что прививка УВЕЛИЧИВАЕТ вероятность умереть от ковида?..

Спиздил у сапожника. Он дает ссылку
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →