Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вакцинированные - это чумные крысы для всех остальных людей

Вакцинированные разносят заразу и являются бассейном для поризводс тва смертельбных штаммов - об этом уже пишут:
"...вакцина позволяет болезни распространяться быстрее и дольше, чем это обычно происходит, говорится в новом исследовании... Остановитесь на минуту и осознайте, что это значит. Превратив вакцинированных в по сути идеальных носителей вируса, она превратила их в набор чумных крыс для заражения остальных.
... ваша вакцина подвергает меня и всех остальных нормальных людей ужасному риску, и карантин нужен не непривитым, а привитым.
Они становятся опасным переносчиком и чудовищным усилителем распространения и риска. Они не только распространяют болезнь неосознанно, поскольку не приобретают симптомов, которые должны заставить их снизить активность (остаться дома), но и изменяют эволюционное преимущество вируса, снижая вредоносность нанесения вреда хозяину, поскольку эти "суперхозяева" могут переносить смертельный вирус и при этом не умирать и даже не болеть."
источник
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments