Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Евреи думали, что они вакцинировались

Вакцина - Евреи - ИВЛ

"Корреспондент 12-го канала израильского ТВ Иланит Коэн сообщает о том, что у группы вакцинированных израильских туристов проявились симптомы заболевания коронавирусом во время пребывания в Исландии.
Сейчас организуется эвакуация израильтян на родину. Она затруднена тем, что некоторые из заболевших находятся в состоянии искусственной комы и нуждаются в аппаратах ИВЛ... "

Как это можно объяснить, ведь нам сначала обещали вакцину против ковида, потом сказали, что с вакциной не вышло, и будет жижа, которая просто облегчит болезнь после ее введения и избавит от смерти, потом заявили, что, может быть, и не избавит, и вообще панацей не существует, но колоться всем надо...
Мое объяснение: случившемся с храбрыми евреями - это антителозависимое усиление инфекции, о котором предупреждали десятки врачей, а всякие панины вопили, что такого не может быть, потому что об этом не написано в "Ланцете". А не написано, я думаю, потому что, например, этот случай и другие подобные сто пудов не попадут в статистику. Их туда просто не включат, ведь нельзя пугать людей, потому как надо всем прививаться, а то ведь бушует страшная пандемия, из-за которой можно попасть на ИВЛ!
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments