Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему говорят, что у вакцин практически нет побочек?

Не потому ли, что данные об ужасающих побочках просто не попадают в статистику? Посмотрите мой прошлый пост о том, как женщина ослепла после прививки, и с ней в палате оказались еще пятеро с тяжелыми неврологическими поражениями после прививок...
Уверен, что и смерти после прививок не попадают в эту статистику, ведь "после не значит вследствие" - эту издевательскую мантру ковидобесов, с помощью которой они глумятся над трупами, мы уже выучили. Когда в прошлом году мёрли от разных причин люди, и их смерти коновалы от медицины записывали в ковидные, эта логика не работала. В ковидные трупы записывали даже погибших в ДТП, если у них обнаруживался вирус (известный случай с мотоциклистом в США), но как только появились прививки, все волшебным образом изменилось: помер после прививки? - Прививка не виновата, сам виноват, подписывал же "добровольные" согласие!
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →