Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Началось?

Как вы думаете, что объединяет все эти случаи?

США, перевод с английского:
"На прошлой неделе двоюродный брат моей жены упал замертво в ванной. Накануне был в порядке и планировал нормальный день, когда бац – и уже мертвый. Врачи говорят – «естественные причины». Подозрительно".
"А у моего брата инсульт. Врачи говорят – естественное событие, но парню 32 года".
"Пару дней назад друг зашел к своей девушке. Звонил, стучал – но не было ответа. Тогда он вломился. Оказалось, девушка лежит мертвая на полу".
"Друг семьи умер на прошлой неделе в своей машине за рулем. Они ехали 3 часа до пляжа, и когда они были всего в нескольких кварталах от отеля, он сказал, что плохо себя чувствует, поэтому они остановились. И он тут же умер. Сказали, что это аневризма мозга. 63 года".
"Несколько дней назад был пост от человека, который пересказывал слухи от родственника, работающего в морге. Якобы к ним поступает как-то много трупов. Тогда выглядело как сплетня, но сейчас я уже так не думаю".
"Через 3 дня после второго укола мой сосед был найден мертвым в своей постели. Родственник позвонил в полицию. Ему было далеко за 50, но он был здоров. Ага …. странная тенденция".
"То же самое происходит в Орегоне. Обычно люди 1960-1980 года рождения. В протоколе пишут: «умер неожиданно".
"Мой тесть упал замертво у бассейна после того, как взял на руки свою младшую дочь. Он был, конечно, слегка наркоман, но ширялся всю жизнь и на здоровье не жаловался, даже работал водителем грузовика".
"Мой друг умер на выходных, через три месяца после укола. 58 лет. Не так уж и стар".
"Я живу в сельской местности, поэтому услышать скорую помощь у нас можно 1-4 раза в месяц максимум. Сейчас они мотаются с включенными сиренами каждый день, иногда по нескольку раз".
"Сотрудник 40 лет и был здоров. Внезапно умер от кровоизлияния в мозг".
"Тоже смотрю некрологи в своем городке. Обычно 2-3 человека в неделю, а сейчас список на две страницы".
"Я знаю двух парней, которым было от 30 до 40, которые умерли дома в течение одного месяца один за другим. Оба казались здоровыми и работали в одной компании. Один из них однажды был на работе и выглядел в полном порядке, а на следующее утро его семья обнаружила тело в душе".
"Двое моих соседей потеряли своих взрослых детей в июне. Дочка умерла после второго укола, ей было 19. Потом 30-ти летний сын. Соседи боятся об этом с кем-то поговорить и ссылаются на смерти от “естественных причин”.

Да, вы правильно догадались...

"Я работаю в полицейской конторе в западной половине США. По всем направлениям резко выросло число внезапных смертей. Раньше у нас была пара случаев в месяц, они почти всегда были связаны с передозировкой наркотиков, но с тех пор как началась вакцинация, мы каждую неделю сталкиваемся со странными смертельными случаями. И это не пожилые люди и не наркоманы – здоровые люди в возрасте от 30 до 60 лет. А у 20-летних судороги и внезапные обмороки".
"Моя племянница тоже коп. Рассказывала мне, что забирала пару трупов в июле. Оба лежали в кроватях. Никаких признаков насилия, болезни или отравления".
источник
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →