Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Очередная типичная история: прививка - смерть. А заставил ее привиться Путин руками своих сатрапов

"Вчера, увидев походную газель Андрея, спрашиваю – «А где ж вы работаете?». Он начал тараторить – в НИИ, муфельные печи делает. С увлечением рассказал мне о печах, а я думаю – странно, так много о печах говорит, а у него жена недавно умерла. А потом посмотрела в его глаза, и поняла: у него шок.
Мы зашли с ним в соседний двор и сели на лавку. Напротив нас была детская площадка, на ней было полно детей. Андрей положил на колени выписку о смерти, которую забрал из больницы. Потом переложил ее на рюкзак. Его жена Ольга Кобзарева умерла в ковидной больнице. 29 июня она сделала прививку. Она не хотела ее делать, боялась – умрет. У нее астма. После прививки уехала с матерью на дачу. 4 июля заболела мать, 5-го – Ольга. Они обе попали в больницу. Мать выписали. Через двадцать минут после выписки ей позвонили и сообщили, что ее единственная дочь тридцати двух лет умерла. Мать на месте разбил паралич.
Андрей пришел после похорон домой. Теща воет, тетки воют. Его мать воет. Вокруг женское царство, и все воют, а он один тут мужик, но ему самому хочется полезть на стену и выть. Тогда он зашел в свой маленький аккаунт в инстаграме, там и сотни подписчиков нет, и написал короткий пост. Что – он не осознавал. Просто было очень больно, надо было поделиться с людьми. Наверное, искал у них облегчения. Он упал спать, а когда проснулся его аккаунт полнился комментариями. Некоторые выражали соболезнования, а многие проклинали его и Ольгу. Было написано много злых черных слов. Он их удалил. Его обвинили в цензуре. Потом стали появляться маленькие статьи, выложенные на помойных ресурсах, в которых Ольгу называли «окачуренной», и над ее смертью, и над горем Андрея издевались. Так, видимо, по заказу боролись с информацией о том, что смерть вызвана прививкой...
Он взял историю смерти. Полистал ее. Сказал, что они с Олей – не антипрививочники, он свою прививку без разговоров сделал. Просто Оля сильно боялась, но на нее накричали на работе – «Либо делай, либо увольняйся», и она сделала..."
Марина Ахмедова

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal