Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

На наших глазах рушится последний миф - о том, что вакцины защищают от тяжелого течения

В США вышло новое исследование о новом штамме "дельта". Оказалось, что вакцинированные заболевают чаще, чем невакцинированные. И, вопреки обещаниям, попадают в больницы, то есть болеют тяжело.

Цитирую:
"Три четверти людей, заразившихся коронавирусом во время вспышки в Кейп-Код, штат Массачусетс, были полностью вакцинированы, говорится в исследовании, опубликованном 30 июля Центрами США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).
...согласно отчету правительства штата, на 27 июля в том округе, о котором идет речь, полностью вакцинировано 69% населения в возрасте от 12 лет. Если бы вакцина не оказывала никакого влияния на распространение вируса, то среди заразившихся должно было бы быть 69% полностью вакцинированных, а их оказалось 75%"

Семьдесят пять, Карл! То есть вакцина увеличивает шансы заболеть!

"...вакцинация может усилить вероятность заражения и вероятность госпитализации (80% госпитализированных были вакцинированы против 69% в популяции)...
Кроме того, в исследовании CDC говорится, что одинаково высокие вирусные нагрузки были обнаружены у вакцинированных и невакцинированных людей...
Представитель команды Белого дома по COVID-19 Бен Вакана обрушился на New York Times и Washington Post, обвинив газеты в том, что они неправильно сообщили о приведенной выше информации. По его мнению, вакцинированные не распространяют вирус с той же эффективностью, что невакцинированные. Правда, никаких аргументов в пользу этого он не приводит, предлагая верить на слово.
Полученные в США результаты ставят ребром два вопроса. Первый: если вирус так быстро мутирует, что против новых вариантов вакцина не работает, то зачем тогда вообще вакцинироваться, если от этого можно умереть или получить ампутацию ног и рук (как медсестра в штате Миннесота)...
Конечно, тяжелые последствия могут быть и от самого заболевания, но играть в русскую рулетку дважды (при вакцинации и при заражении) опаснее, чем один раз, в случае заражения (которого может и не быть). Потому что, напомним, за полтора года в мире при якобы пандемии заразилось коронавирусом чуть менее 200 млн человек при населении, превышающем 7 млрд, то есть 3% населения мира. Попасть за следующие полтора года в следующие 3% шансы не так и велики.
А второй вопрос еще серьезнее: если уже понятно, что вакцины от этого конкретного заболевания не работают уже через полгода из-за мутации вируса, то с какой целью правительства стремятся вколоть всем, включая детей, которые и так COVID-19 практически не болеют, вакцины?.."
источник
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments