Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Проценко - политический солдафон от медицины


Казалось бы, как можно назначать анестезиолога главой инфекционной больницы? Но Проценко на все готов ради начальства. Он так и сказал в одном из интервью: "Мне приказали, и я возглавил!.." Приказали бы возглавить клуб или баню, бородач и тут бы не растерялся!
Но что такое инфекционная больница? Это, как объясняют эпидемиологи и инфекционисты: мельцеровские боксы, разделение потоков, профилактика смешивания инфекций... Но на это все положили проценковский хуй.
И каков результат?
30 % больных (от всех летальных) умирали в первые трое суток из-за ковида. А 70% убила клиника Проценко - они умерли от сепсиса. В советские годы, как вспоминает эпидемиолог Гундаров, сепсис в больнице - это тюрьма. А здесь главврач докладывает, что у него в больнице народ мрет... из-за больницы. Хвастается, что у него во вверенном учреждении процветают и собирают обильную жатву золотистый стафилококк, клебсиелла, синегнойная палочка...
За это Проценко получил золотую звезду Героя России и скоро станет депутатом. От какой партии? Вопрос риторический.

Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments