Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Проценко - тупой солдат медицинской войны

Как ему прикажет начальство, так и будет поступать. Будучи реаниматологом и ни черта не разбираясь в медицине (как это бывает у всех врачей узких специальностей, которые мало что понимают вне области своей практической деятельности, которую они затвердили словно мартышки и повторяют день ото дня как заведенные) решил поспорить с академиками и докторами наук от вирусологии и эпидемиологии! Человек, который, будучи доктором, надевает маску прямо на бороду, не так давно заявил в интервью с прямотой нацистского дуболома из серии "мы просто выполняли приказы":
- Есть четкое понимание и инструкция: шесть месяцев после болезни — вакцинация, шесть месяцев после вакцинации — ревакцинация. Мне кажется, это самый правильный ответ на данный вопрос.

Ему по хую, что написано в учебниках по вирусологии, что говорят о длительности иммунитета профессора. Он обычный исполнитель. Яволь, майн фюрер!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal