Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Поход за смертью

Они все умерли. А про скольких еще мы не знаем?
Михаил Малюков https://www.prof-police.ru/ohrana-truda/lechenie-sotrudnikov/3447-na-chej-sovesti-smert-sotrudnika.html
Алексей Каминанте https://lentachel.ru/news/2021/07/10/umer-posle-vaktsinatsii-veduschiy-telekanala-ren-tv-alexey-kaminante.html
Владимир Дорожкин https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/
Денис Хрусталев https://vk.com/wall-112602088_1978021
Андрей Бремзен https://m.facebook.com/alex.bondal.31/posts/4048874895168299

Можете сами сходить по ссылкам. А я расскажу тут только про одного из этих бедолаг:
20 июня он сделал прививку. 26-го уже был на кислороде. 7 июля умер. А был бодрячком! Вот как в ФБ он сам описал свой поход за смертью, еще не зная, что через две недели его будут хоронить:

"...ситуация начала становиться угрожающей, и власть решила, что не мытьём, так катаньем, прививка в нашем буржуинстве станет обязательной. И так напугала граждан за последние несколько дней, что многие пошли прививаться.
Вот какую картину, застал вчера лично я. В одном из МФЦ, где открыт пункт, стоит очередь ещё снаружи. Время в очереди заняло около пяти часов. В наличии есть оба компонента Спутника.
Народ в очереди изнемогает, многие уходят не дождавшись... я решил не сдаваться и дождался. Сначала, когда нас таки пригласили внутрь, нам раздали анкеты, что бы заполнить, а потом, по одному приглашали в кабинет.
Внутри работала одна медсестра, которая собственно делала инъекции, врач и фельдшер проверяли анкеты и спрашивали о самочувствии. Медики были настолько уставшими, что напоминали зомби. Фельдшер который проверял мою анкету даже не смотрел, куда я там галочек наставил.. просто сверил фамилию. Мне вообще показалось, что он там человек левый, ну просто потому, что у него нестриженые ногти на руках, наверное с месяц с траурной каёмкой.
Такое конечно, дико возмущает.. антисанитария!
Почему я не стал возмущаться вслух и жаловаться?
Да всё просто. В стране где я родился, было не всё здорово, но замечания делали с одной лишь целью, дать человеку верное направление, если тот поступает не правильно. А что будет сейчас?.. Верно, лишение премий, зарплат, наказания, увольнения. Отличная экономия бюджетных средств! Причём пострадают его коллеги, которые работали как лошади на потоке и ни в чём не виноваты лично.
Ну и в довершении всего, надо сказать, что никакие, обязательные полчаса после инъекции ни кто пациентов не наблюдает. Укололи - вали."
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →