Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Это все, что вам нужно знать о вакцинах

если лень тратить время на прослушивание, то вот вам основные мысли и факты:

- Клинические испытания по предельно упрощенной процедуре проведены только для одной вакцины и только для категории 60+. Все остальные вакцины - в стадии исследования, которые не закончены. То есть сейчас, по сути, медицинские эксперименты проводят на простых людях против их воли. Это примерно то же самое, что делали фашисты в концлагерях.

- Если человек подписывает добровольное согласие испытывать на себе вакцину, ему, в случае трагического исхода, должны быть возмещены последствия. На похороны, пособие по инвалидности. Вместо этого происходит обратное - людей под угрозой лишения денег заставляют колоться.

- 180 дней испытания одной из вакцин прошли. После чего результаты засекретили и продлили испытания еще не полгода, они еще не закончились. Причины продления не объявлены.

- Скоро начнутся опыты на детях. По закону их можно проводить только после завершения исследований со взрослыми. А они не завершены. Стало быть над нашими детьми будут проводить незаконные эксперименты.

- Почему выросла статистика смертности? Потому что каждый умирающий в стационаре обследовался на наличие коронавируса и под него списывался. Больницам это было выгодно, поскольку им за каждого доплачивали.

- ПЦР тесты, тесты на иммуноглобулины, наспех выпущенные, ничего не показывают. Менее, чем за год откалибровать их невозможно - ни на чувствительность, ни на специфичность. Поэтому нельзя сказать, какой именно коронавирус обнаружен у вас (их тысячи). А недавно поступило распоряжение регистрировать все ОРВИ как тот самый ковид-19. Это стационарам выгодно, за каждого ковидника они получают нехилые бабки. Чем больше больных, тем богаче врачи.

- В штабах по борьбе с коронавирусом нет инфекционистов, вирусологов и эпидемиологов. Врачебное сообщество вообще запугано, они предпочитают угрюмо отмалчиваться по вопросам всего происходящего идиотизма, боясь репрессий. Иногда они дают интервью с просьбой не выдавать их фамилий и даже региона, в котором они работают, опасаясь увольнений и уголовных дел.

Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments