Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Нужно провести референдум: что должно быть приоритетом - свобода или безопасность?

Если свобода, то пристегиваться за рулем или вакцинироваться никто никого не может заставить, поскольку это касается только самого человека, его жизни и здоровья. А эвтаназия и короткоствол должны быть узаконены.

Если безопасность, то сладкие и сахаросодержашщие продукты продавать только по справке об отсутствии диабета; сердечникам запретить заниматься сексом (только по куаркоду от кардиолога!); генетически склонным к алкоголизму - не продавать спиртное; гастритчикам и язвенникам запретить острое, жареное, соленое, консервированное, чеснок, лук, грибы, консервированные продукты и пр. Людям с плоскостопием не продавать обычную обувь - только ортопедическую, иначе они навредят своему здоровью. За пропуск двух подряд занятий по ЛФК - штраф и принудительные лекции о пользе физкультуры. Не только водителям и велосипедистам, но и всем пешеходам сдавать экзамены на права о знании ПДД, начиная с 12 лет, а детям до 12 запретить появляться на улицах вне сопровождения взрослых, имеющих лицензию на сопровождение недееспособных.

Это два кардинальных направления развития цивилизации.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →