Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Геморрой в жопе

Вчера разговаривал с одной знакомой, назовем ее В., которая лечит людей травами и пиявками - тромбозы, аллергии, восстановление после инсультов, геморрой в жопе и прочие дела. Лечит довольно успешно: люди, которым планировали ставить стент, перестают нуждаться в операции и пр. У нее, в числе прочих, лечатся сами и лечат своих детей разные медицинские светила - академики, доктора меднаук - которые других сажают на таблетки, а сами бегут к В.
Так вот, она рассказала про одну свою пациентку. Врачиха с приличным здоровьем. Всю пандемию проработала, не заболела. А затем путинисты стали насильственно гнать врачей на вакцинацию - как теперь модно говорить, "чтобы легкого переболели". Она привилась и... отъехала в реанимацию. Легко перенесла!
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →