Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Вакцинация холопов и Северный поток-2

Совсем забыл еще одну причину, которая может заставить человека отказаться от вакцинации. Во всяком случае меня именно эта причина заставила так много писать о вакцинации в последний месяц: естественное противодействие насилию.
Как вы знаете, если внимательно читаете мой блог и комментарии, в цивилизованных демократических странах нет и не может быть того скотства, которое творится в Рашке, когда холопов свистящим кнутом загоняют прививаться, посрав на все гражданские и человеческие права. Вот как с этим обстоит в США (пишет rsx11m ил Флориды):

"Ни после первой, ни после второй дозы вообще ничего особенного не почувствовал... Давно это было, еще в апреле. Естественно, никто никого не заставлял, никаких ограничений для не-привитых у нас нет (уже маски с месяц как не обязательны нигде, и почти все ограничения вообще сняты), всякие "паспорта прививок" у нас признаны незаконными, и на вопрос "а ты привит?" можно посылать по любому адресу. Тут с этим строго: любая информация о здоровье — это секретные данные. (e)PHI, HIPAA, вот это всё. Только по решению суда, ну, или сам человек захочет — разгласит о себе. Разгласит о другом — тюрьма сидеть (случаи были и есть)...
Вообще защита данных о здоровье (the Health Records) регулируется на федеральном уровне, так что в других штатах примерно то же самое. Работодатель не имеет права спрашивать, а привит ли сотрудник. Сам сотрудник по желанию может довести до сведения. А может и не доводить. Если, там, страхование жизни, то человек подписывает договор, где сам дает согласие на разглашение определенной информации (это вообще не про прививки), но только от сих до сих и только для конкретной организации. За утечку, даже не умышленную, тут карают по всей строгости. Растяпа потерял лаптоп с ePHI на не зашифрованном диске (это как раз электронные данные о здоровье пациентов клиники),- контору оштрафовали на 2 миллиона... И, естественно, ни в каком кафе никакой вышибала не посмеет спросить, а привит ли я."


Но Россия - это не свободная страна. По ходу, Байден променял санкции против Северного потока на поголовную вакцинацию России, и Путин радостно пообещал. При этом Байден, прекрасно зная тоталитарные порядки в Путинстане и понимая глубину нарушения прав человека, которая будет осуществляться режимом над полурабским населением страны, внутренне согласился на это: ему же насрать на чужих, лишь бы привились. Раньше несли демократию отсталым, теперь вакцинацию...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →