Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Цензура. Санитарный фашизм

История ничему не учит. Опять одни люди из благих соображений третируют других. Так делали фашисты, полпотовцы, сталинисты, католики (резавшие гугенотов). Так делают современные американские леваки, которые из благих, разумеется, соображений, банят в своих ютубах и твиттерах даже светил мировой науки, позволивших себе высказать сомнение в генеральной линии партии. Увольняют врачей, не дают слова сомневающимся.
И все из-за чего? Чума? Нет. Пустяшная простуда с мизерной летальностью. И вот из-за такого пустяка началось тотальное подавление прав и свобод - причем, порой на уровне реального фашизма, как в России, где насильственно, как это делали нацисты в концлагере, людям вводят препарат, не прошедший всех положенных испытаний, по сути, проводят на них испытания.
То есть что происходит? Ведь это же не борьба с болезнью! Это опять старая и знакомая нам по истории борьба одних людей с другими - неправильно мыслящими. Те же грабли на другом уровне.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →