Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вопрос к ковид-присягнувшим

Известно, что прививки от момента начала разработки должны пройти полный цикл испытаний для безопасности, а это 10-15 лет, в зависимости от длительности этапа разработки.
Прививки от ковида были разработаны за считанные месяцы. Они не прошли всех положенных испытаний, которые в укоренном темпе намечено пройти еще только к концу 2022 или 2023 года, если память мне не изменяет. При этом их уже вовсю колют, по сути превратив всех в добровольно-принудительных испытуемых с неизвестными отдаленными последствиями. А такие бывают, медицинские провалы науке известны: вакцина от денге; история с талидомидом; история с лекарством от депрессии, которое прописывали даже детям, а оно не только не работало лучше, чем плацебо, но еще и вызывало побочку в виде склонности к самоубийствам; история с превентивным удалением аппендикса на всякий случай и пр. А вдруг через 5-10 лет вы умрете от инсульта или вас разрушит аутоиммунная реакция (особенно если вы подсядете на прививки и будете делать их каждые полгода, искусственно поддерживая аномально высокий титр антител в крови) - и вы даже не свяжете это с прививками?
Вам не страшно участвовать в глобальной эксперименте над собой? Или вы фанатично верующий в науку (которая столько раз трагически ошибалась)? Причем, сегодня наука не только ошибается, но и просто фальсифицирует исследования. Сообщу для сведения, что несколько ушедших на пенсионный покой редакторов разных главных медицинских журналов мира (включая легендарный "Ланцет") признались, что "научным" публикациям о лекарствах верить больше нельзя - наполовину и больше это либо мусор, либо откровенная фальсификация и подтасовка результатов, поскольку делаются они по большей части или за счет тех компаний, которые и производят данное лекарственное говно, или просто написаны работниками этих компаний и подписаны независимыми докторами, которым так или иначе оплатили подпись - либо деньгами, либо бесплатным приглашением на конференцию на Карибах...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →