Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
entry is in top1000 rating
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"После вакцинации пачками умирают молодые спортивные мужчины в районе сорока!"

- Мне многие пишут об этом, - заявил в интервью "Рой-ТВ" Игорь Гиркин. - Бывает в тот же день умирают, бывает в течении нескольких дней. От тромбоза. За тридцать лет существования СПИДа против него так и не смогли сделать вакцину, а тут за несколько месяцев что-то сварганили и без должных испытаний начали насильственно колоть людей вакциной, от которой еще и народ дохнет. Пачками умирают молодые спортивные мужчины в районе сорока! При этом людей не только заставляют сделать прививку, но еще и заставляют расписаться, что колешься добровольно! А также поставить подпись, что государство не отвечает за последствия прививки. Это не только преступление, но и откровенное издевательство над людьми. Санитарный террор против населения.

К чему это я? А тому, что в протесте против насильственной вакцинации (принуждении к привикам) в трогательном единстве слились и патриоты и настоящие либералы. А в прививочном экстазе объединились пропутинцы и леваки - либералы-западники.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →