Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Если кто-то думает, будто история с малазийским Боингом забыта, он ошибается

Суд продолжается. Те перехваты телефонных переговоров террористов, сделанные украинской СБУ, которые пригожинские тролли раньше высмеивали, теперь приобщены к делу в качестве доказательств после тщательных экспертных заключений. А равно приобщены сотни других - снимков, свидетельских показаний, видеофайлов. Все это проверено экспертизой и не противоречит друг другу, выстраивая общую хронологическую картину перемещения российского Бука от российской границы и потом обратно в Россию. Известны практически все, кто о нем знал и потому так или иначе причастен к преступлению.
Да, малазийский борт российским Буком был сбит по ошибке, тут спору нет. Но он был сбит в результате цепочки преступных приказов из Кремля, и виновна в его гибели Россия.
Детальный разбор всей этой истории о том, как информационно подготавливался российской пропагандистской машиной стороной ввод Бука, какая растерянность царила у путинских террористов, когда выяснилось, что сбит пассажирский борт, как заметали следы путинские преступники, как окружение дурило голову Путину, снабжая его дезой самого тупого пошиба и выставляя тем самым на всеобщее осмеяние, как делались фейки про "испанского диспетчера" и тот знаменитый "спутниковый снимок" с 4-километровым Боингом... в общем, хороший разбор всех этих преступлений околокремлевской гнуси дал Марк Солонин в первой части своего очередного фильма. Скоро выйдет вторая, а пока...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →