Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

The Lancet: переболевшим вакцинация не обязательна

Благодаря старику Замятину мы это выяснили! Он кинул ссылку на исследование:
"Ученые опубликовали в The Lancet новые данные о количестве повторных заболеваний коронавирусом у пациентов и работников лечебно-реабилитационных центров, у которых в крови обнаружили антитела (переболевших - А.Н.) Реинфекцию зарегистрировали у двух процентов людей как в группе медиков, так и в группе пациентов. При этом ученые не нашли разницы между начальным уровнем антител у тех, кто заболел повторно, и у остальных людей с антителами."
То есть даже если у вас антительный титр низкий, то есть антител мало, вы все равно не заболеете на 80-90% вероятности! Что понятно: есть же клеточный иммунитет! Но анализы на клеточный иммунитет сложнее и дороже, поэтому чинушам от медицины проще загнать всех на повторные прививки, ориентируясь на дешевый антительный анализ, КОТОРЫЙ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, но именно на основе этих пустых данных ковид-присягнувшие делают негодные выводы о том, что якобы иммунитет сохраняется только на полгода. А на самом деле через полгода в среднем организм просто разбирает антитела за ненадобностью. И это конечно же не говорит об отсутствии иммунитета. Тем не менее, вас хотят заставить рисковать жизнью (тромбозы, аутоиммунка) каждые полгода ради НИЧЕГО.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments