Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Маски не только ухудшают здоровье, но и затягивают эпидемию?

О вреде масок не сказал только ленивый. И микробы там размножаются во влажной среде, атакуя носителя, который их вдыхает, и само дыхание затрудняется, переобогащая вдыхаемый воздух углекислым газом, и зуд может быть на коже... Но есть у масок и другая отрицательная сторона - эпидемиологическая.
Как работают иммунитет индивидуальный и иммунитет коллективный?
Человек переболел. И ходит довольный. Но пока вирус бродит в популяции, необходимо, чтобы переболевший везде хватал немного вируса - тогда его иммунная система продуцирует антитела, поддерживая высокий титр, и он постоянно алертен, то есть и сам находится в максимальной безопасности, и с точки зрения популяционного иммунитета является в популяции тем графитовым стержнем, который гасит цепную реакцию. Чем больше таких "стержней", тем быстрее эпидемия сойдет на нет. И жизни стариков, которые еще не успели подцепить заразу, будут спасены.
А что делают маски, локдауны и мудацкие социальные дистанции?
Они тормозят и удлиняют этот процесс! Рубят хвост у собаки по частям.
Во-первых, титр антител у переболевших быстро снижается, если на них из-за всеобщего ношения масок масок попадает меньше вирусов или они вообще не попадают, потому как все сидя дома. Иными словами, и переболевшим, и болеющим маски противопоказаны! Потому что болеющие делают благое дело, распыляя вокруг вирусы и поддерживая тем самым высокий титр у переболевших. И с этой точки зрения детей конечно же надо было отпускать в школы, чтобы они там быстрее бессимптомно перезаражались и дали обществу огромное число "графитовых стержней" популяционного иммунитета, наряду с крепкими переболевшими взрослыми. Тогда эпидемия простуды прошла бы быстрее, и многое старики просто физически не успели бы заразиться и умереть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal