Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Добрый доктор: "60% сделавших прививку, умрут в течении нескольких лет от тромбоза". Ваше мнение?



Автоперевод:
"Доктор медицинских наук Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах, полученных у его пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принимал вакцину. И большинство из них умрет через несколько коротких лет от сердечной недостаточности.

Вводимые спайковые белки, которые предназначены для массового производства в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови, что оказывает неблагоприятное воздействие не менее чем на 60 процентов людей, которым делают инъекции.
Свое заявление, доктор Хоффе объясняет тем, что он наблюдениями у своих пациентов, которые принимали «вакцину» мРНК от Pfizer-BioNTech или Moderna. Он обнаружил, что их капилляры закупориваются, и это, в конечном итоге, приведет к серьезному сердечно-сосудистому заболеванию.
мРНК вакцины запрограммированы на превращение организма человека в «фабрику» спайковых белков, и доктор Хоффе говорит, что со временем эти массово производимые спайковые белки вызовут прогрессирующий тромбоз.
Не менее 60 процентов людей, вакцинированных мРНК, будут страдать от этих сгустков крови – и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на глубине шести футов."
Причем, большинство людей даже не свяжут внезапную смерть от тромбоза с когда-то поставленной вакциной от простудной болезни, которую 85% людей переносят вообще бессимптомно.
" Таким образом, спайк-белок становится частью клеточной стенки вашего сосудистого эндотелия. Это означает, что эти клетки, которые выстилают ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие колючие кусочки, торчащие наружу.
Таким образом, образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что ваши тромбоциты циркулируют по кровеносным сосудам, а назначение тромбоцитов - идентифицировать поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Поэтому, когда тромбоцит проходит через капилляр, становится абсолютно неизбежным, что сгустки крови сформируются, чтобы заблокировать этот сосуд”.
Следовательно, эти спайковые белки могут предсказуемо вызывать образование тромбов. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если мРНК "вакцинирована"), так что это гарантировано. Затем доктор Барди сказал мне, что способ доказать это - сделать анализ крови, называемый анализом крови на D-димер.
Сгустки крови, о которых мы ранее слышали, и о которых СМИ утверждают, что они очень редки, - это большие сгустки крови, которые вызывают инсульты и обнаруживаются на компьютерной томографии, МРТ и т. д. А вот сгустки, о которых я говорю, микроскопические и слишком маленькие, чтобы их можно было найти при любом сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер”.
Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер у своих "вакцинированных" пациентов с мРНК, и он с тревогой определил, что у 62 процентов из них были эти микроскопические сгустки крови.

В результате, говорит доктор Хоффе, у этих пациентов наблюдается так называемая Пониженная переносимость усилий (RET), что означает, что они задыхаются гораздо легче, чем раньше. Это потому, что кровеносные сосуды в их легких теперь закупорены. В свою очередь, это заставляет сердце работать усерднее, чтобы противостоять гораздо большему сопротивлению, пытаясь провести кровь через ваши легкие.
Это называется гипертонией легочной артерии – высокое кровяное давление в легких, потому что кровь просто не может эффективно проходить. Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких коротких лет.
В заключение доктор Хоффе посетовал:
“Эти Вакцины Наносят Огромный Ущерб, И Худшее Еще Впереди".
Источник


И что-то пока я опровержений этой экспериментально установленной доктором информации не встречал.
Не кажется ли вам, что первые десятки внезапных смертей от тромбозов, которые мы уже наблюдаем и которые не попадают в статистику осложнений, ибо "после не значит вследствие", - это только первые ласточки, левая ветвь кривой Гаусса? И что в дальнейшем нас ждет вся кривая этой тромбосмертности, растянувшаяся на неизвестное количество лет?
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments