Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Даже любители ковида признают: народ его боится меньше, чем прививок

Люди делятся на ковид-диссидентов и ковид-присягнувших. Интересно мнение адептов ковида. Пишет tiny_frog_dick из Днепра (Украина), обожатель болезни:

"...никто не прививается, всем посрать, население дремучее и не верит в вирус. Ни один человек (кроме меня) не носит маску, вообще ни один, от слова совсем. Исключение — только если требуют входить в помещение в маске (требуют везде, но всем похуй), в аптеку, на кассе, в админ.здания. И то по магазину все шастают без масок, а на кассе напяливают на пару секунд. На моих глазах муж и жена подошли к кассе, "наденьте маску", маски нет, сняла намордник с лица мужа, напялила, расплатилась, вернула мужу, он напялил, расплатился. В маршрутке вообще ни одна падла не надевает маску, лично наблюдаю... В маршрутках вообще никто или почти никто не в маске. Даже если забита маршрутка."

От себя дополню. В российской глубинке все давно уже забили на эти маски, хотя в самом начале ковидной истории, в прошлом году, боялись и даже области свои закрывали, по серости надеясь, что "не долетит". Но когда долетело, убедились, что ничего особо страшного в новом ОРВИ нет, и забили... Даже в Москве, где сосредоточено все начальство, кассирша просит посетителей:
- Наденьте маску на время обслуживания.
Посетители вздыхают, достают из кармана мятую грязную маску, цепляют на уши и на подбородок, расплачиваются и тут же снимают. Даже в метро, где менты, у большинства людей маска либо на подбородке, либо под носом, а некоторые и вовсе без масок. Про перчатки я уж и не говорю, их даже в разгар локдаунов никто не носил и за них не штрафовал в силу явной нелепости требования.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments