Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Израиль. Что там на самом деле происходит? Будет ли такое и у нас?



"В Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала в апреле отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса. На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей...
Как говорят в комиссии, корпорация Pfizer «выбрала нас в качестве экспериментальной страны», ведь, согласно договору израильского Минздрава с Pfizer, все данные о побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет. Поэтому власти страны обязаны скрывать данные о побочных эффектах вакцинации.
По официальным данным, в Израиле после прививки умерли 45 человек. Комиссия же получила 288 таких сообщений, из которых 90% касались смерти в течение 10 дней после вакцинации. В январе и феврале 2021 года, в разгар кампании вакцинации, общая смертность в Израиле выросла на 22% по сравнению с прошлым годом. И эти два месяца стали самыми смертоносными за последнее десятилетие. В том числе среди молодежи в возрасте 20-29 лет рост общей смертности еще более резкий — на 32%, хотя официально от коронавируса молодежь почти не умирает.
Обнаружена высокая корреляция между числом вакцинированных за день и количеством смертей за день в течение последующих нескольких дней. И чем старше возрастная группа, тем этот интервал короче. Так, в возрасте 70 лет и старше — это 3 дня, 50-69 лет — 5 дней, а 20-49 лет — 9 дней. То есть более возрастные умирают быстрее.
Никогда еще не существовало вакцинации, которая поразила бы столько людей, заключает комиссия. Так, в США, согласно официальным данным Центра по контролю заболеваний, в первом квартале после вакцины умерли 2,2 тыс. человек (на сегодня более 3,8 тыс.). В то время как в предыдущие годы было порядка 100 за год. То есть рост примерно в сто раз в годовом исчислении!"
"Решил я перепроверить данные комиссии относительно смертности среди молодых в возрасте 20-39 лет. Для этого использовал статистику с сайта Центрального бюро статистики Израиля и построил вот такую диаграмму:

За весь эпидемический 2020 год в Израиле в возрастной группе 20-39 умерло на 2,7% меньше молодых людей, чем годом ранее. Но в феврале-апреле с началом вакцинации в этой возрастной группе смертность резко выросла на 32,9% в сравнении с тем же периодом 2019 года. Такого роста смертности среди молодых, вероятно, не было ни в один мирный год за всю историю государства Израиль с момента его основания в 1948 году.
И шлейф этой избыточной смертности может быть растянут на несколько месяцев. Как видим, от вакцинации умирают долго: в апреле Израиль признал миоакрдит как осложнение после вакцинации. Несколько десятков случаев миокардита (воспаления мышечной ткани сердца), зафиксированных после введения вакцины против COVID-19 от компании Pfizer, будут детально изучены, 25 апреля заявил журналистам представитель министерства здравоохранения Израиля.
Вакцинация среди молодых убила больше, чем убил сам коронавирус или мог бы убить, если бы все в этой возрастной категории переболели...
Каждый может сам пересчитать. Статистические данные находятся в свободном доступе."
источник

А вот что России начинается:

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца..."
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →